当前位置:首页 > > 展会资讯 > 详细内容

移动免费4G网络服务陶交会

发表日期:2014-04-30 13:58:41 | 点击数:2882 | 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多

      在第二届中国瓷都·潮州国际陶瓷交易会现场,潮州移动启动了免费的4G网络服务,设置在潮州国际陶瓷交易中心各处的30个mifi,让免费4G网络覆盖到了陶交会展馆的每个角落。


  4G网络最大特点是快速,其中4G下载速率是3G的10倍,高达100Mb/s。这也意味着身处潮州国际陶瓷交易中心的所有人都可以通过免费4G服务及时了解到陶交会的各类信息。工作人员还向记者演示了4G的方便快捷,只要打开wifi连接到移动4G网络,再登陆陶交会官方微信公众平台,所有关于陶交会的信息就能在较短的时间内呈现在眼前。


      从去年潮州移动已经提前迈开4G网络建设的步伐,已建成4G基站380个,目前4G已覆盖我市各县区中心区域,到今年年底,将力争实现我市4G城乡的全覆盖。

友情链接:
中国潮州网 潮州电视台 潮州日报 潮州文物旅游网 潮州招聘网 亚商网 中陶网 陶瓷专业人才网