当前位置:首页 > > 展会资讯 > 详细内容

“微购”将亮相第二届陶交会

发表日期:2014-04-23 15:29:24 | 点击数:1480 | 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多

        记者昨天从市经信局获悉,第二届陶交会在延续第一届陶交会信息化办会的基础上,首次推出微信购物平台,举办潮州“乐淘陶”微购物节,着力打造一个惠民便民的“掌上数字陶交会”,为广大市民展示一次集宣传展会动态、企业信息、微信团购等活动的掌上盛宴。

  本届陶交会在继承上届办会“线上+线下”的会展模式上又有创新,在目前最热门的移动客户端“微信”平台上开展展示参展企业活动,将线下展览完全搬到微信平台上,采购商、市民均可通过微信导航条进入“展商名单”页面,浏览参展企业相关信息。一方面,参展企业可以不定期地推送最新的产品信息到用户的移动终端;另一方面,组委会亦可定期发布展览相关资讯,包括展览计划、展览通知、参展总结、商旅功能等,也可以根据企业需求定点发送相关信息。

  随着电子商务风生水起,潮州越来越多陶瓷企业“上网触电”,团购网、微信、微博等新兴平台均成了众商家推介产品“首选”。此次组委会还在潮州国际陶瓷交易会微信公众平台上开展微信团购活动,采购商、市民可以通过微信导航条进入“微团购”页面,预览团购产品的相关信息和价格,在陶交会展馆企业展位进行现场团购活动,实现“指尖订单”的一站式服务。

友情链接:
中国潮州网 潮州电视台 潮州日报 潮州文物旅游网 潮州招聘网 亚商网 中陶网 陶瓷专业人才网