当前位置:首页 > > 展会资讯 > 详细内容

国内外客商汇集 交流洽谈陶瓷采购(图)

发表日期:2014-04-23 15:28:03 | 点击数:1632 | 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多

新闻视频 http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=1008764&page=1&star=1

    国内外客商汇集   交流洽谈陶瓷采购

      21日上午,陶交会开幕式结束后,市外经贸局和中国国际电子商务中心广州分中心联合举办了中国瓷都·潮州陶瓷国际采购洽谈会,来自全球多个国家的国际采购商汇聚潮州,与潮州陶瓷企业面对面开展贸易洽谈。

      据了解,此次洽谈会是潮州国际陶瓷交易会的主要活动之一,是国外陶瓷专业采购商与潮州参展企业“零距离、高效率”的交易对接、增进互信的重要平台,为展示潮州陶瓷产品独特魅力,加强潮州企业与世界各国客商的交流合作,实现互利共赢搭建起了桥梁。

      此次洽谈会,共有来自欧美、非洲的8个国家17家国际采购商和中山市的7家贸易与百货采购商,以及潮州本地的优质供应商共100多人参加对接交流。现场达成一批贸易合作意向。

友情链接:
中国潮州网 潮州电视台 潮州日报 潮州文物旅游网 潮州招聘网 亚商网 中陶网 陶瓷专业人才网