当前位置:首页 > > 重要活动 > 详细内容

潮州“乐淘陶”微购物节活动介绍

发表日期:2014-04-18 09:39:51 | 点击数:4534 | 分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多

      一、活动目的

      以微信为平台,整合第二届潮州陶交会参展企业的产品信息资源,开展网民与陶交会的微信互动活动,为广大网民提供一个“掌上陶交会”,营造陶交会“线上+线下”的消费购物新环境,进一步打响“数字陶交会”品牌,提升陶交会在互联网上的知名度,打响中国瓷都城市名片的影响力。

     二、活动主题

     掌上数字陶会·乐享微购生活

     三、活动平台

     微信公众号:潮州国际陶瓷交易会

     微信号:czgjtcjyh

     微信二维码:

     三、活动时间

     2014年4月21日-28日

     四、组织机构

     主办单位:潮州市经济和信息化局

     承办单位:潮州市华讯信息科技有限公司 

     参与对象:第二届中国瓷都·潮州国际陶瓷交易会参展企业

     五、活动内容及参与方式

     1、关注陶交会微信公众号

     手机登录到微信界面,选择“通讯录”点击右上角的“+”号,接着点击“查找公众号”,其次输入“潮州国际陶瓷交易会”或是扫描官方资料上的微信公众号二维码,然后点击“关注”。

      2、“微团购”活动

     开展微信团购活动,网民可以通过陶交会微信公众号导航点击“首页”进入“微团购”页面,预览团购产品的相关信息和价格,在陶交会展馆企业展位进行现场团购活动。

     3、“华讯大转盘”抽奖活动

     参与抽奖方式:开展微信抽奖活动,网民可以通过陶交会微信公众号导航点击“首页”进入“每天抽奖”页面,点击“开始抽奖”按钮即可得知中奖结果。每个微信号每天3次抽奖机会。

     兑奖方式:抽到的幸运用户,可凭本人的微信号和手机号码到陶交会展馆陶交会组委会办公室兑换领取奖品(每个微信号和手机号码不重复中奖)。

     ƒ奖品:4月21日送出5份价值680元的活器新珐琅荷月茶香中茶具,22-28日每天送出5份价值98元的活器新珐琅花样年华马克杯。

     ④抽奖活动时间:4月21日-28日每天10点开始,每天5份奖品送完即当天抽奖活动结束。

     4、企业展示活动

     开展展示参展企业活动,将线下展览完全搬到微信平台上,网民可以通过微信导航条进入“展商名单”页面,浏览参展企业相关信息。

友情链接:
中国潮州网 潮州电视台 潮州日报 潮州文物旅游网 潮州招聘网 亚商网 中陶网 陶瓷专业人才网