当前位置:首页 > 公司简介

   广东马岛卫浴有限公司是一家专业设计、生产、销售卫浴洁具产品的现代化企业。马岛生产基地由陶瓷厂、浴室柜厂组合而成,面积达10万多平方米,员工300多名。马岛卫浴采用一系列国际先进的生产设备,凝聚一批专业人才致力于产品的开发、生产。

秉着“好品质重在传承”的品质理念,马岛公司以专业的研发技术,精益求精的生产工艺,打造出设计精湛、品质卓越的产品,产品经检测连年达标,通过ISO90012000质量认证体系和中国节水认证,荣获采用国际标准产品标志证书。自创立以来,马岛不断开拓创新,坚持不懈地追求品质的完美,并结合优良的服务拓展市场,产品远销世界各地,在2013年荣获“中国驰名商标”认定。

    20134月马岛卫浴正式签约著名武术指导元彪为品牌形象代言人,元彪先生身上充满着正气和细心与马岛卫浴品牌的定位非常吻合,随着市场发展空间的拓宽和品牌运作的成熟,“马岛”将拥有更广阔的市场前景。

 

友情链接:
中国潮州网 潮州电视台 潮州日报 潮州文物旅游网 潮州招聘网 亚商网 中陶网 陶瓷专业人才网